EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Звезда сериала «Деффчонки» предстала лысой на съемках нового проекта

Полина Максимова, известная по своей роли в сериале «Деффчонки», показалась на съемочной площадке нового проекта лысой. Девушке досталась роль героини, которая излечилась от рака.



На сегодня уже начались съемки многосерийной картины «257 причин, чтобы жить». Актрису привыкли чаще видеть в комедийных образах, однако теперь она воплотит на дисплее образ девушки, которая противостоит раку. Для проведения съемок в телесериале Максимой потребовалось на время отказаться от своих белокурых локонов. В соответствии с сюжетом телесериала «257 причин, чтобы жить»? 30-летняя героиня смогла победить рак, но день излечения оказался не таким счастливым, как она ожидала.

Её возлюбленный признался, что оставался с ней во время болезни исключительно из жалости. Вдобавок, сестра героини отказывается признавать победу над болезнью и зарабатывает на благотворительных сборах. Многие коллеги не рады возвращению героини на работу. В истории девушке приходится искать совершенно новый смысл жизни. После этого её неожиданно на глаза попал дневник, в котором описаны 257 желаний — от наивных детских до серьезных. Героиня вспомнила, что хотела исполнить всё это после выздоровления.

«Сценарий захватил меня с первой строчки. Сразу поняла, эта роль — моя. Уже давно не читала настолько прекрасных изложений. Очень круто написано. Моя героиня цельный человек. Это несколько наивная, трогательная, смешная, в какой-то части жизнеутверждающая история — в первую очередь о любви, о вере, о надежде. Когда человек верит во что-то, оно обязательно происходит. Важная и очень нужная тема в наше время», - сообщила актриса.

Читайте также: \"Золото внутри\": Мария Лиман поразила снимком без нижнего белья

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости