EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Общество

Принц Уильям и Кейт Миддлтон танцевали до утра в баре на Карибах

Принц Уильям и герцогиня Кейт Миддлтон отправились в отпуск на Карибские острова. Однажды они танцевали до утра в одном из баров.



Представители королевской семьи отправились на остров Мюстик вместе с детьми – Джорджем, Луи и Шарлотой. Однако не все свое свободное время Миддлтон и Уильям проводят вместе с наследниками. Минувшей ночью супруги посетили местное заведение Basil's Bar.

Коктейли для членов королевской семьи делал легенда в этой индустрии Безил Чарльз. Он является хорошим другом пары. В 2011 году мужчина создал специальный бар в лондонском отеле The Goring. Именно там перед свадьбой ночевала Кейт Миддлтон. СМИ отмечают, что супружеская пара не стеснялась в проявлении чувств и предпочла отойти от этикета.

У принца Уильяма и Кейт Миддлтон особое отношение к острову Мюстик. Впервые они прилетели сюда в 2008 году, еще когда не были официально женаты. На острове построены всего 114 домов, их обладателями являются самые богатые в мире люди. Один из таковых британский певец Мик Джаггер.

Остров Мюстик, как и небо над ним, закрыт от посторонних глаз. Поэтому туда не могут просочиться журналисты. В последнее время пользователи Сети и так говорят, что она беременна четвертым ребенком. Отметим, что в третий раз Миддлтон стала мамой минувшей весной.

Читайте также: Названы самые \"больные\" и \"здоровые\" регионы России

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости