EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Общество

Детский хоспис "Дом радужного детства" в Омске открыл сбор средств

Чтобы сказочные пространства озарила первая улыбка ребенка, требуется не так много денежных средств. Однако вместе их собрать «Дому радужного детства» в Омске получится гораздо быстрее.



«Дом радужного детства» расположен в 19 километрах от центральной части города на территории прохладного бора в небольшой деревушке, которая называется Подгородка. Вокруг самого центра находится хвойный лес, там пахнет цветами и лестными травами, присутствует сказочный ландшафт. В этом месте можно насладиться тишиной. Ее нарушают только дуновения ветра и звуки, издаваемые стрекозами и кузнечиками. Уже скоро здесь появится еще и детский смех.

«Дом» радужного детства» представляет собой универсальный комплекс, выполняющий стратегически важную задачу по социальной передышке семей, в которых воспитываются больные дети. Они включают в себя несколько восстановительных и реабилитационных программ, как для самих малышей, так и для взрослых.

Центр был построен для того, что семьи, где воспитываются такие дети, чувствовали заботу и поддержку, а также понимали, что они не являются одинокими со своей болью. Например, детские хосписы, функционирующие в Европе, существуют не только для малышей, но и для взрослых. Для пребывания последних имеются все необходимые условия. Кроме этого, в учреждения работают медики и повара.

Обо всем этом позаботятся сотрудники центра «Дом радужного детства». Здесь не станут ходить люди в больничных халатах, будут отсутствовать очереди и больничный режим. Ребенок сможет получить самый лучший уход и исключительно положительные эмоции.

Сейчас БЦ «Радуга» делает все, чтобы детям было комфортно находиться в его стенах. Для этого требуется обустройство дорожного покрытие. Сметная стоимость достигает 6245417,80 руб. Эти средства требуются на прокладку дороги пожарного подъезда и главного въезда. В целом в срочном порядке не хватает 11 107 595,36 рублей.

Читайте также: Ferrero открыла вакансию дегустатора конфет без опыта работы

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости