Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

В семье Филиппа Киркорова «появился» третий ребенок

Незнакомая белокурая девочка появилась на видео, опубликованном Филиппом Киркоровым в Instagram-аккаунте, в компании его детей Мартина и Аллы-Виктории. Поклонники заподозрили, что в семье поп-короля отечественной эстрады появился третий ребенок.

В семье Филиппа Киркорова «появился» третий ребенок


Киркоров души не чает в своих наследниках, появившихся у него благодаря суррогатной матери. Знаменитость обеспечивает дочери и сыну достойное воспитание и досуг, стараясь сделать их отдых интересным и насыщенным. Часть каникул Мартин и Алла-Виктория провели в Греции, где их застали масштабные лесные пожары, из-за которых звездному отцу пришлось эвакуировать мальчика и девочку в Болгарию.

На днях артист показал в Instagram-аккаунте видео полета его детей на вертолете, сообщив, что они прощаются с Грецией, и впереди их ожидают не менее красочные страны и города. Поклонники Киркорова обратили внимание на незнакомую девочку, составляющую компанию «звездным детишкам». Фолловеры в комментариях забросали звезду эстрады вопросами по поводу ее личности. Некоторые предположили, что в семье певца появился третий ребенок.

Читайте также: Алена Водонаева привлекает мужа голодовкой

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости