Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Мадонна сбежала в Португалию от Дональда Трампа

Известная певица Мадонна призналась в том, почему переехала из США в Португалию. Оказалось, что она опасается непредсказуемости Дональда Трампа. К тому же артистка хочет сделать из своего 13-летнего сына самого настоящего «Роналду».

Мадонна сбежала в Португалию от  Дональда Трампа


«Мне бы хотелось, чтобы в Америке у моего сына были лучшие тренеры, но там уровень этого вида спорта гораздо ниже, чем в других государствах», - рассказала Мадонна.

В Португалии певица живет с детьми в большом особняке. Сейчас почти все свое время она тратит на их воспитание и развитие. Прежде всего, Мадонне бы хотелось, чтобы ее дети оставались добрыми и воспитанными людьми. При этом переезд лишил Мадонну собственной жизни. Из сына ей бы хотелось сделать знаменитого футболиста, из дочери Лурдес – танцовщицу, из Рокко – художника.

Напомним, что Мадонна является матерью двух биологических и четырех приемных детей. Яркая артистка, являющаяся защитницей прав женщин и представительниц сексуальных меньшинств, вступила открытый конфликт с Трампом. Некоторые американцы обвинили блондинку в «антипатриотичных» высказываниях о взрыве Белого дома. Минувшей зимой за бурную общественную деятельность Мадонну осудил сам президент Штатов.

Читайте также: В семье Филиппа Киркорова «появился» третий ребенок

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости