EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

«Пирожок ни с чем»: Лоза раскритиковал творчество Бузовой

Юрий Лоза не считает Ольгу Бузову настоящей артисткой и сравнивает с «пирожком ни с чем». По мнению композитора, вызывающее поведение певицы на сцене, все неоднозначные жесты и высказывания, можно объяснить ее ограниченностью.



Настоящий артист не должен демонстрировать во время своих выступлений вседозволенность, применять в речи нецензурные слова. Сцена, уверен Лоза, обязана учить аудиторию чему-то хорошему, позитивному. Нельзя заставить ребенка не материться или не хамить, если даже публичные люди своим поведением показывают совершенно иное. «Сверхзадачей» каждого артиста композитор считает умение донести людям своим творчеством и своей жизнью «доброе» и вечное».

Неподобающе ведет себя Ольга Бузова, показывая своим поведением, неоднозначными жестами, напоминающими нацистское приветствие, собственную ограниченность. Лоза поддержал Виталия Милонова, заявлявшего, что она – никто, хотя и называет себя популярной певицей. Ее научили «раскрывать рот», но настоящей артистки из нее может не получиться. Известный композитор сравнил Бузову в творчестве и в жизни «пирожком ни с чем».

Читайте также: Том Круз открыл для себя существование порно в интернете

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости