EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Избитая известным певцом Борисова сделала шокирующее признание

Дана Борисова сообщила, что недавно приняла решение возобновить свой роман с исполнителем Данко. При этом попытка возвратить былые чувства оказалась неудачной.



По словам телеведущей, её экс-возлюбленный снова обманул её, даже после восстановления отношений. Борисова сообщила, что молодой человек поднял на неё руку. Дана Борисова показала в эфире программы «На самом деле» видео, снятое 2 недели назад. Тогда на её губах и щеке оказались заметны розовые следы от нанесенных побоев. Телезвезда признала, что инцидент сильно её расстроил, поскольку узнала о наличии у избранника другой женщины.

Сам певец Данко также появился на съемочной площадке. Он отрицает обвинения, называя все слова телеведущей ложью. Исполнитель подчеркнул, что никогда не поднимал руку на женщину. В соответствии со словами Данко, вечером, о котором рассказала его бывшая возлюбленная, он осознал о тупиковую ситуацию в отношениях.

«Полезла целоваться, я просто сказал: "Не хочу"», – вспомнил в эфире певец.

При этом Данко заверил, что сразу после этих слов отправился к выходу. При этом даже пальцем не тронул телеведущую, просто отстранил от себя. Борисова, по его словам, «отшатнулась в пределах нормы». Само видео, представленное телеведущей он назвал инсценировкой.

Читайте также: Армен Джигарханян впервые за долгое время появился на публике

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости