EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авто

Названа стоимость нового кроссовера Jeep Compass для авторынка России

Стали известны цены нового кроссовера Jeep Compass для авторынка РФ. Модель нового поколения появится в комплектации с бензиновыми силовым агрегатами производительностью 150 и 175 «лошадок», полным приводом, а также 9-ступенчатой АКПП. Минимальная стоимость новинки составит 1,999 млн рублей.



Новый Jeep Compass должен был дебютировать на рынке РФ еще летом 2017 года, но заказы на авто стали принимать лишь сейчас. Длина корпуса кроссовера составила 4,394 м, ширина — 2,033 м, а высота — 1,644 м. Вседорожник поставляется с рядным 4-цилиндровым силовым агрегатом семейства Tigershark на 2,4 л, который доступен в форсировках до 150 и 175 «лошадей». Агрегаты функционируют в паре с 9-ступенчатой АКПП и системой полного привода.

Новый Jeep Compass поставляется в 3-х модификациях: Longtitude, Limited, а также Trailhawk. Базовая комплектация включает датчик освещенности, круиз-контроль, датчики давления в шинах, помощника на старте в условиях подъема, подогрев передних кресел, кондиционер, а также систему мультимедиа с 5-дюймовым сенсорным дисплеем. Оснащение версии Limited стоимостью в 2,199 млн рублей предполагает получение датчика дождя, системы автопереключения дальности света, адаптивный круиз-контроль, а также дисплей на 7 дюймов для системы мультимедиа.

За версию Trailhawk потребуется отдать порядка 2,299 млн рублей. Соответствующая модель авто отличатся от иных своих комплектаций большей защитой нижней части кузова, повышенным до 216 мм клиренсом и наличием «умной» системы полного привода под названием Active Drive Low, в которой короткая первая передача используется в качестве «понижайки».

Читайте также: В России доля продаж автомобилей с АКП выросла на 55,5%

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости