EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Музыка

Влад Топалов попросил поклонников не считать звезд особенными

Влад Топалов, который недавно предложил руку и сердце своей возлюбленной ведущей Регине Тодоренко, видимо, устал от внимания поклонников к своей персоне. Артист напомнил, что звезды – тоже люди, со своими проблемами, настроением и заботами.



Пост на эту тему он оставил под фото в Instagram. «Я задумался... Многие считают, что звезды – какие-то «особенные». Что у них все всегда хорошо, идеально, роскошная, беззаботная жизнь. Что мы не болеем, что родственники все в «шоколаде», что у нас не бывает плохого настроения и каких-либо проблем. Это не так. Мы обычные люди. Мы переживаем, болеем, ругаемся, и бывает у нас и плохое настроение, и прекрасное, чудесное! Не судите других строго, ведь все мы люди. Нам присущи одни эмоции и поступки. Уметь прощать и любить, несмотря ни на что, намного круче, чем ругать и осуждать!» – написал Топалов.

Также он поблагодарил подписчиков не только за поддержку, но и за интерес к его жизненному пути, каким бы он ни был, видимо, намекая на нелестные комментарии интернет-пользователей. Большинство фолловеров артиста поддержали его, согласившись, что знаменитости – такие же люди, которым иногда надоедает и чрезмерное внимание, и критика в их адрес.

Читайте также: Chico loco: Serebro \"обвинили\" в \"боди-позитиве\" из-за нового клипа

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости