Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Происшествия

Уральский Маугли: Одинокая мама 5 лет не выпускала сына из дома

На Урале одинокая мама в течение пяти не выпускала сына из дому. Кроме того, она забрала из поликлиники его медицинскую карточку, и он за 12 лет ни разу не был у врача.

Уральский Маугли: Одинокая мама 5 лет не выпускала сына из дома


Отец 16-летнего подростка, который проживает с мамой в Каменск-Уральском, Свердловская область, пытается отсудить его у бывшей супруги. После развода 12 лет назад мать мальчика забрала его из школы и оформила дистанционное обучение, указав, что у него есть проблемы со здоровьем. При этом ребенок должен был регулярно сдавать экзамены в одной из петербургских школ, но ни разу там не появлялся. Таким образом, сын женщины отучился 3 класса, а потом рос в изоляции.

«Жена забрала из поликлиники даже его карту, потому он пропал и для врачей – за 12 последних лет он там ни разу не был. Они живут в частном доме, люди по соседству называют его Маугли, так как он пять просидел в доме», – рассказывает отец подростка.

После заявления мужчины мать признали виновной, инкриминировав ей статью о неисполнении родительских обязанностей. Сейчас это дело заинтересовало также управление СКР и прокуратуру. Отец мальчика обратился в суд с просьбой назначить его полноправным опекуном сына.

Читайте также: В \"Булгаковском доме\" рассказали о состоянии кота Бегемота

Автор: Дрокина Татьяна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости