Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Авто

Мотоцикл проекта «Кортеж» выйдет на рынок под брендом «Иж»

Глава «Ростеха» Сергей Чемезов рассказал журналистам, что мотоцикл проекта «Кортеж» появится на рынке под брендом «Иж». В продаже его следует ожидать не раньше следующего года.

Мотоцикл проекта «Кортеж» выйдет на рынок под брендом «Иж»


«Этот бренд известен с советских времен, сейчас он принадлежит нашему концерну "Калашников", который и ведет работы над новой машиной», - сказал Чемезов.


По словам Чемезова, трехколесное транспортное средство в свободную продажу поступит в скором времени, однако пока неясно, будет ли оно повторять в точности «кортежную» модель. Также глава «Ростеха» пояснил, что знаков различия между рынками ставится не будет.

«В нем точно будут использоваться решения — дизайнерские и технические, которые применяются в мотоцикле для проекта "Кортеж". Мотоцикл планируется продавать как в стране, так и за рубежом»


Уточняется, что мотоцикл появится в продаже не ранее следующего года, пока средство передвижения проходит необходимые испытания. На следующем этапе ожидается появление в продаже и машин семейства «Кортеж» под брендом Aurus. Цена вопроса будет составлять порядка 10 миллионов рублей.

Читайте также: Новинки АвтоВАЗа, которые представят в 2018 году

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости