Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Младшая сестра рассказала о трагедии Софии Ротару

Аурика Ротару в одном из последних интервью рассказала о трагедии ее знаменитой старшей сестры. Смерть мужа Анатолия Евдокименко для Софии Михайловны стала настоящим ударом. Певица замкнулась в себе и отказывалась выходить на сцену.

Младшая сестра рассказала о трагедии Софии Ротару


Супруг звезды эстрады умер на ее руках, не сумев справиться с третьим инсультом. Потеря любимого мужчины буквально подкосила сильную личность. София Ротару ежедневно посещала могилу мужа, часами мысленно разговаривала с ним. О появлении артистки на публике и речи идти не могло. Родственники, как призналась Аурика Ротару, очень беспокоились о душевном состоянии Софии Михайловны. Слова сына звезды эстрады, предложившего ей петь для покойного супруга и посвящать ему новые композиции, убедили ее вернуться на сцену.

Младшая сестра артистки вспомнила историю любви Софии Ротару и Анатолия Евдокимова. Впервые он увидел будущую жену на обложке журнала, сразу же влюбился, нашел ее и стал ухаживать. Пылкий воздыхатель не вызывал интереса у молодой певицы, и она отправляла к нему на свидание подруг. Однако терпение и настойчивость Евдокименко покорила Софию Ротару, и в сентябре 1968 года, она вышла за него замуж. Через два года у пары появился сын Руслан.

Специально для любимой супруги Евдокименко создал ансамбль «Червона рута» и стал его руководителем. Они вместе гастролировали. «В согласии и слаженной работе» Евдокимов и Ротару прожили 34 года, и все это время они неустанно заботились друг о друге и пронесли свою любовь через всю жизнь.

Читайте также: Меладзе рассказал об извинениях перед Джанабаевой

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости