Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Виктория Дайнеко честно рассказала о своем первом сексе

Известная российская певица Виктория Дайнеко честно рассказала о своем первом сексе. По словам артистке, впервые она решилась пойти на интимную близость с мужчиной после проекта "Фабрики звезд", который, к слову, выиграла.

Виктория Дайнеко честно рассказала о своем первом сексе


Виктория Дайнеко известна тем, что не стесняется говорить правду. Не так давно она раскрыла пользователям свой вес и заявила, что пыталась ретушировать публикуемые фотографии. Однако потом артистка сама призналась себе, что у нее всегда будут широкие бедра и маленькая грудь. В то же время Дайнеко старается правильно питаться, но женщины, по ее словам, всегда найдут в себе какие-то изъяны.

Виктория Дайнеко честно рассказала о своем первом сексе


Певица убеждена, что сейчас в моде, прежде всего, естественная красота. Если говорить о различных улучшениях внешности, то они уже не актуальны. Отвечая на вопросы пользователей, Дайнеко рассказала, что не умеет копить деньги и считает себя транжирой. Отправляясь на шопинг, знаменитость не может себя сдержать. Имеет выпускница «Фабрики звезд» и вредные привычки, иногда она может позволить себе покурить. Относительно первого секса Дайнеко сообщила, что произошло это сразу после участия в "Фабрике звезд", то есть артистка в то время уже являлась совершеннолетней.

Читайте также: Избитая известным певцом Борисова сделала шокирующее признание

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости