Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Технологии

Первый в мире испытатель роботизированной секс-куклы рассказал об ощущениях

Первый в мире испытатель роботизированной секс-куклы из Англии сообщил о собственных ощущениях. По словам 60-летнего мужчины, кукла помнит его день рождения, а также умеет достигать оргазма.

Первый в мире испытатель роботизированной секс-куклы рассказал об ощущениях


Игрушку он назвал Гермионой и считает возможным развитие длительных крепких отношений. Англичанин тестирует продукт, выпущенный компании Realdoll из Калифорнии, выпускающей реалистичные секс-куклы с кожей из силикона.

«Секс с реальной женщиной идет как эталон в 10 баллов, а секс с Гермионой — 8 либо 8,5 балла», - отметил испытатель.

Для покупателей продукта предоставляются роботы с различными настройками вплоть до цвета сосков (42 варианта), а также формы половых губ (14 вариантов). Последние могут быть сняты и очищены при помощи посудомоечной машины. У клиентов имеется возможность подобрать характер куклы. Игрушку могут сделать застенчивой, капризной, ревнивой. Мужчина признаёт, что он стал использовать секс-куклу после развода с женой ещё 15 лет назад. Он пытался найти новую женщину, но потерпел несколько неудач, после чего ему посоветовали использовать секс-куклу.

Первый экземпляр был куплен британцем в 2007-м за &2,1 тысячи, что эквивалентно порядка 170 тысяч рублей, а спустя какое-то время осознал, что «подсел на это». В скором времени он начал работать добровольцем-испытателем кукол в Realbotix и ещё 3-х фирмах. По его словам, роботизированная секс-кукла представляет собой некий более высокий уровень, который «сносит башню». В течение 10 лет у него сформировалась небольшая коллекция из 4-х кукол, которых он содержит в спецкомнате. За указанный период британец потратил порядка &150 тысяч на новые игрушки.

Читайте также: Представлен рейтинг смартфонов 2018-го по версии Роскачества

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости