EUR 75.63 USD 66.44
Курс валют на 18.01.2019
Шоу-бизнес

Снявшуюся для глянца дочь Кэтрин Зета-Джонс травят из-за отца

Снявшуюся для глянца Town & Country 15-летнюю дочь Кэтрин Зета-Джонс травят из-за отца Майкла Дугласа. Окружающих смущает солидный возраст, в котором артист Голливуда стал папой.


Недавно известная американская актриса представила светскому обществу свою взрослую наследницу Кэрис. Нарядные родственницы прошлись по ковровой дорожке под восхищённые взгляды фотографов. Затем девушкой заинтересовался журнал Town & Country, взявший у дочери актёрской четы интервью. Также Кэрис блеснула на обложке издания и в романтичной фотосессии среди распустившихся роз.


Школьница рассказала, что у её успеха и известности есть также обратная сторона. Так, Майкл Дуглас старше супруги, и младшая дочь в их позднем браке родилась, когда артист успел состариться. Сейчас, когда он заезжает в школу за Кэрис, одноклассники издеваются, будто за девушкой приехал её дед.



Не меньше тяготит юную Зета-Дуглас и заголовки в "жёлтых" СМИ. Так, недавно она прочла, что отец её болен раком и умрёт со дня на день. Кэрис до того серьёзно восприняла новость, что расплакалась, ведь родители скрыли от неё такую страшную тайну. Разумеется, статья оказалась выдуманной. Отметим, что у актёров имеется также старший отпрыск - 17-летний Дилан Майкл Дуглас.

Читайте также: Барановская не рассказывает детям о нелюбви к ним Аршавина

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости