Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Барановская не рассказывает детям о нелюбви к ним Аршавина

Юлия Барановская рассказал о проблемах в отношениях с бывшим возлюбленным Андреем Аршавиным. Телеведущая на сегодня является многодетной мамой и растит 3-х детей, рожденных от футболиста. Знаменитость поделилась собственными методами воспитания наследников.

Барановская не рассказывает детям о нелюбви к ним Аршавина


Нынешняя супруга футболиста Алиса Аршавина сообщила поклонникам, что спортсмен не любит собственных детей, рожденных ему Юлией Барановской, и не намерен контактировать с ними. Невзирая на это, телеведущая не позволяет себе отрицательно высказываться в адрес их отца. Барановская подчеркивает, что дети всё равно любят своего папу, несмотря на отсутствие встреч в течение нескольких лет.

В недавнем интервью телеведущая созналась, что все еще запрещает наследникам использовать соцсети и заходить в Интернет, поскольку боится сообщений в их адрес относительно ситуации между родителями. При этом Барановская оуказывает на существование людей, которые чувствуют необходимость выплеснуть негатив, тогда как за её семьей продолжает тянуться «хвост» с историей о незавершенном разводе. Она отмечает, что ей часто пишут на эту тему, однако она не хочет, чтобы нечто подобное писали её детям.

«Они хорошо относятся к своему отцу и любят его, хоть он не общается с ними. Они пока слишком маленькие, чтобы отвечать на всё это. Не хочу, чтобы их ранили», — созналась Барановская в одном из интервью.

Читайте также: Младшая сестра рассказала о трагедии Софии Ротару

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости