Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Политика / Выбор редакции

«Символ силы России»: Клинцевич поздравил десантников с Днем ВДВ

Полковник запаса и член Комитета по обороне и безопасности Совфеда Франц Клинцевич поздравил десантников с Днем ВДВ, назвав праздник атрибутом славы и авторитета России. Сведения предоставил портал «ПолитЭксперт».

«Символ силы России»: Клинцевич поздравил десантников с Днем ВДВ


Участник боевых действий в Афганистане считает 2 августа менталитетом, сутью и основным содержанием его работы. ВДВ стали для страны новой формой поведения и взаимоотношений, подпадающих под лозунг командующего Андрея Сердюкова: «Кто Россию обидит, будет иметь дело с ВДВ». Десантники преданы Родине и воспитаны в высочайшем чувстве патриотизма. Они становятся объектами шуток, но при этом являются авторитетными личностями в глазах народа. Каждый ВДВшник – потенциальный герой.

Сын сенатора продолжил семейную традицию и прошел службу в 45-м полку спецсназа ВДВ. Его внуки тоже намерены отдать долг Родине в особом подразделении. «В этот день хочется пожелать десантникам здоровья, благополучия, счастья. Вам нет равных в мире, потому что главное не техника, а люди», - заявил Клинцевич.

Читайте также: Минобороны опубликовало исторические документы о становлении ВДВ

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости