Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Происшествия

В Челябинской области в «Русских банях» едва не утонул 15-летний ребенок

1 августа вечером в копейском поселке Потанино, Челябинская область, едва не утонул 15-летний ребенок. Отдыхающие банного комплекса «Русские бани» вытащили его из воды и передали медикам.

В Челябинской области в «Русских банях» едва не утонул 15-летний ребенок


Мальчик начал тонуть в искусственном водоеме. «Трое мужчин, казалось, откачали его, позже приехала скорая», – писали свидетели происшествия в соцсетях. «Мальчик сразу не подавал признаков жизни. После нескольких попыток его перестали откачивать, однако женщина на берегу кричала: «Спасите его». Его продолжили реанимировать, ребенок начал дышать, но был без сознания, – сообщил один из отдыхающих. – В машину реанимации его унесли, она минут 30 стояла, затем уехала».

В пресс-службе Минздрава рассказали, что мальчик жив и пребывает в реанимации. «Бригада скорой помощи приехала за 6-7 минут после вызова. Мальчик уже был в коме. Его привезли в первую горбольницу Копейска, потом перевели в реанимацию больницы № 9 города Челябинск, – рассказали в пресс-службе. – Его держат на искусственной вентиляции легких». Комментариев в «Русских банях» не дают.

Читайте также: Под Брянском в реке Десна утонули две 13-летние школьницы

Автор: Дрокина Татьяна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости