EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авто

Все электрокары Tesla получат режим «вечеринки и кемпинга»

Все электрокары Tesla будут оснащены специальным режимом. Илон Макс на своей странице в Twitter сообщил, что функция получила название «Вечеринка и кемпинг».



Механизм позволяет собственнику на протяжении 48 и больше часов поддерживать в пребывающем без движения электрокаре требуемую температуру, циркуляцию воздуха, а также реализовать подпитку систему мультимедиа. На сегодня режим кэмпинга уже используется в электрокаре Tesla Model S. Обычно припаркованное авто без активации соответствующего режима поддерживает функционирование системы климат-контроля на протяжении 30 минут. В случае активации опции, вентиляция и циркуляция воздуха в салоне останется активной в течение всего времени пребывания человека в салоне.

Новая опция позволит поддерживать действие не только кондиционера, но также аудиосистемы и светотехники. Помимо внедрения ряда новых опций, американский автоконцерн ведет работу над обновлением салонов моделей S и X. Как отмечают зарубежные СМИ, дизайн интерьера электрокаров будет приведен к единому минималистичному стилю.

Читайте также: Новый Ford Ranger получит уникальную систему слежения за пространством

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости