EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Технологии

Стартап Naked Labs разработал зеркало с 3D-сканером

Стартап Naked Labs, который производит весы и зеркала, называют своей задачей вывод максимально подробных данных о телах клиентов. Именно поэтому компания превратила обычное зеркало в 3D-сканер.



Для применения разработки надо встать на платформу, которая измерит вес, одновременно вращая человека перед зеркалом. Оно в этот момент создаст 3-мерную модель тела. В итоге пользователь получит подробную информацию на смартфон. Можно будет узнать вес, индекс массы тела, жировую и мышечную массы, состояние здоровья, сведения о прогрессе, объем бицепсов и даже длину ног. Как только Naked Labs показал новый продукт, как тут же собрал 14 млн долларов инвестиций от разных венчурных фондов. Все потому что у технологии широкий потенциал. Инновационное зеркало можно использовать и для улучшения физической формы, и для выбора товаров в онлайн-магазинах одежды.

Сведения, полученные с помощью умного зеркала, будут полезны каждой компании, так или иначе связанной с телом. Можно даже представить сервисы изготовления максимально подходящей мебели или автоматическую настройку кресел и зеркал в авто на основе полученных с зеркала данных. Сейчас цену зеркало обозначают на уровне 1395 долларов. Позже компания хочет сделать его более доступным и поставить в каждое медучреждение и спортзал.

Читайте также: Huawei запускает программу обмена смартфонов по trade-in

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости