EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Происшествия / Отдых

В Екатеринбурге пожилая женщина жила с трупом мужа ради его пенсии

В Екатеринбурге на улице Куйбышева (микрорайон, расположенный за Шарташским рынком) пожилая женщина вынесла во двор дома мумифицированный труп супруга. По предварительной информации, женщина не сообщала о смерти мужа, чтобы получать его пенсию.



«Она вынесла мумию к гаражу, находящемуся около детской площадки, тянула волоком на халате», – написала одна из участниц группы «Иницидент Екатеринбург» в «ВКонтакте». Представитель пресс-группы УМВД подтвердил факт происшествия. «На самом деле так и произошло. Супруга вынесла во двор, почти к мусорным бакам, тело мужчины. На месте происшествия работает оперативная группа отдела полиции. Пока криминального следа в этой истории не отмечается», – сообщил подробности пресс-секретарь.

Собственную доследственную проверку в данный момент также начали следователи отдела по Октябрьскому району города Екатеринбург. Их предварительный осмотр тела не выявил свидетельств, которые могли бы подтвердить криминальный характер гибели. Соседи отмечают, что запах из квартиры пары послышался еще около двух месяцев назад. Так как женщина злоупотребляла спиртным, она могла не сообщать о смерти супруга, чтобы получать в течение этого времени его пенсию.

Читайте также: Смерть в одной связке: На горе Монблан погибли 3 альпиниста

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости