EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Гордон: Жена Данко добивается выплаты алиментов через суд

Гражданская жена Данко Наталья Устюменко добивается выплаты алиментов с певца через суд, так как заключить алиментное соглашение тот отказался. Об этом проинформировала общественность правозащитница Екатерина Гордон, представляющая интересы супруги исполнителя.



«Зла на мужа Наталья не держит, просто намерена добиться выплаты алиментов, – рассказала Екатерина Гордон. – Больнее всего – это равнодушие Данко, ведь он больше не уделяет внимание своим дочерям, а к младшей девочке и вовсе стал относиться как-то негативно. На съёмках в различных телешоу он всегда защищал свою семью и, казалось, последнее отдал бы Агате. Сейчас я смотрю на его поведение и не могу понять, что с ним творится. Его будто кто подменил. Алиментное соглашение подписать Данко отказался, ссылаясь на то, что у него нет денег».

Адвокат отметила: если Наталья Устюменко и добьётся выплаты алиментов, их размер окажется скромным. Профессия артиста не стабильна, а по документам гастрольный график Данко практически пуст. Если исполнитель одумается, в месяц семья будет получать от него 50 тысяч рублей. «Для Натальи каждая копейка важна, ведь наибольшая часть семейного бюджета идёт на поддержание здоровья младшей дочери. Старшая девочка в таком возрасте, что ей очень нужно внимание отца, а он предал семью», – добавила Екатерина Гордон.

Младшая дочь Данко и Натальи Устюменко Агата страдает от ДЦП. Раньше исполнитель делал всё, что в его силах, ради своих детей, но сейчас навещает семью редко. В июле музыкант появился на публике с новой возлюбленной. Тогда же он сделал заявление, что с Натальей Устюменко не живёт уже полгода. Также он обвинил экс-супругу в отношениях с иным мужчиной, и именно это якобы препятствует их примирению.

Читайте также: Алла Пугачева потеряла 20 килограммов веса за два месяца

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости