EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Происшествия

Тигрица набросилась на Эдгарда Запашного на глазах у зрителей цирка

Тигрица напала на Эдгарда Запашного во время дачи выступления в цирке.Артист рассказал об этом в своём блоге в Instagram, где нередко делится с подписчиками необычными и даже опасными моментами из собственной работы.



Накануне на странице именитого дрессировщика разместили видео, демонстрирующее инцидент, который едва не завершился трагедией. На записи, сделанной во время дачи циркового выступления, можно заметить, как тигрица набрасывается на дрессировщика. Как сообщил сам Запашный, животное «едва не порвало» его. Зверь с кличкой Жанна побежала на дрессировщика и стала размахивать своими лапами. В какой-то момент за спиной Эдгарда на арене появилась другая большая кошка – тигр Курт. По признанию артиста, если бы он совершил прыжок в сторону от тигрицы, то оказался бы в пасти тигра.

«Эти доли секунды на манеже казались мне вечностью. Даже мысленно сообщил самому себе: "Вот и все!". Поскольку был уверен, что сейчас она меня разорвет!» – сообщил Запашный в комментарии к публикации.

К счастью, ассистент сумел своевременно предупредить дрессировщика о появлении позади него тигра. В результате Эдгар Запашный сумел достаточно аккуратно отойти в сторону, не получив при этом травм.

Читайте также: В Краснодаре тело мужчины обнаружили возле Моста Поцелуев

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости