Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Дмитрий Шепелев беспокоится о безопасности сына

Дмитрий Шепелев во время летнего отпуска отправился вместе с сыном в Италию, в данной стране семья находится на отдыхе. Телеведущий проявляет беспокойство о безопасности мальчика, поэтому во время путешествий он берет с собой детское автокресло.

Дмитрий Шепелев беспокоится о безопасности сына


Летом на телевидении многие программы уходят в отпуск. В эфире показывают повторы или передачи, записанные ранее. Ведущий популярного шоу «На самом деле» также находится в летнем отпуске, он отдыхает в Европе. Шепелев пожертвовал своим комфортом ради безопасности сына. Для него крайне важен этот вопрос. Именно поэтому он взял в Италию автокресло, оно необходимо для Платона. Ведущего не смущает то обстоятельство, что кресло тяжёлое.

Всё свое свободное время телезвезда проводит с малышом. Отец ребёнка самостоятельно воспитывает его. С родными Жанны Фриске у ведущего отношения не сложились, помощи ждать неоткуда. Дмитрий Шепелев говорит, что лично готовит малышу завтраки, не перекладывая заботу на нянь. Подписчики звезды, ознакомившись с фотоснимком, были тронуты. Они засыпали знаменитость комплиментами насчёт его заботливого отношения к сыну.

Читайте также: Федор Бондарчук купил элитную квартиру с видом на Кремль

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости