Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

"Застряла в 2004-м": Пэрис Хилтон в розовом костюме показала плоский живот

Актрису Пэрис Хилтон заметили в аэропорту Лос-Анджелеса. Звезда была одета в розовый костюм, это удивило её многочисленных поклонников. Артистка и её бойфренд Крис Зилка держались за руки, данный факт вызвал одобрение фанатов, многие также отметили плоский живот знаменитости.

"Застряла в 2004-м": Пэрис Хилтон в розовом костюме показала плоский живот


Фотомодель со своим 33-летним возлюбленным прилетели авиарейсом. Поклонников всегда умиляет, когда знаменитости, любящие друг друга, держатся за руки. Некоторые подписчики аккаунта Хилтон в этот раз не обратили на проявление чувств никакого внимания. Их озаботило то, как выглядела сама звезда. На ней был розовый костюм, причём он выглядел несколько устаревшим. Образ дополняли балетки, очки и кепка. По мнению подписчиков, светская львица застряла в 2004 году. Многие фанаты уточнили, что подобный костюм на WEB-сайте бренда Moschino в настоящее время не найти. Не иначе, актриса купила его в "нулевые" годы.

Светская львица в одном из интервью сообщила, что хотела бы родить девочку. Пэрис Хилтон в этом случае станет, как она уточнила, наряжать малышку в одежду розового цвета, причём с изображением единорогов и сердечек.

Читайте также: Звезде «Человека-муравья» Эванджелин Лилли не хватало секса в фильме

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости