EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Звезде «Человека-муравья» Эванджелин Лилли не хватало секса в фильме

Эванджелин Лилли, канадская актриса, пожаловалась в интервью DigitalSpy на холодность режиссёров фильма «Человек-Муравей и Оса». По мнению звезды, супергеройской киноленте недоставало ярких сексуальных сцен.



На месте авторов киноработы звезда добавила бы больше любви в отношения между главными героями. Пол Радд, создавший на экране образ человека-муравья, должен был вести себя не так. По мнению звезды, история любовных отношений в ленте вынесена на второй план. Было бы логично и уместно в основных сценах фильма добавить побольше «химии». Героиня по сценарию достигает невероятных вещей. При этом она должна испытывать повышенный драйв и мотивацию. Эванджелин Лилли оценила созданный ею образ глазами зрителей. В некоторых моментах явно напрашиваются поцелуи. Данная идея высказывалась ею вслух, но по сценарию любовные сцены не были предусмотрены.

Однажды артистка сообщила о своей позиции на съёмочной площадке, заявив, что поцелуи в фильме вполне уместны. Лилли попросила режиссёров дать героям поцеловаться. По сюжету человек-муравей сбегает из под домашнего ареста. Ему необходимо помочь напарнице Осе спасти её мать в квантовом мире. Герой борется с различными злодеями вселенной Marvel. Они стремятся помешать выполнению миссии. Франшиза оказалась крайне успешной. Сборы фильма на данный момент превысили 400 млн долларов. В России лента вышла в широкий прокат в начале июля.

Читайте также: «Прости друг»: Сергей Лазарев показал фото, на котором его целует Топалов

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости