EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес / Отдых

Иосиф Кобзон: Последние новости на сегодня

Народный артист Иосиф Кобзон продолжает находиться на лечении в одной из столичных больниц. Издание «Актуальные новости» предлагает ознакомиться с информацией о его состоянии здоровья, которая известна на данный момент.



Одни уверяют, что Кобзон находится на грани смерти и впал в кому, а другие заявляют, что госпитализация является плановой. Ситуацию прокомментировал близкий друг артиста Лев Лещенко. Он сообщил, что Кобзон чувствует себя нормально. В больнице народный артист проходит лечение от онкологии. Слухи о его скорой смерти являются «ерундой».

Супруга Кобзона заявила, что Иосиф Давыдович чувствует себя гораздо лучше, завершать карьеру он пока не планирует. Родственники знаменитости пытаются бороться с журналистами, которые распространяют ложные слухи о его состоянии здоровья. Первой, кто заговорил на эту тему, стала сестра Иосифа Давыдовича. Она назвала представителей СМИ «правонарушителями», которые распространяют неправдивую информацию о ее брате. На сегодняшний день запланированы первые концерты с участием Кобзона.

Из-за того, что 13 лет назад у артиста диагностировали онкологию, ему приходится время от времени ложиться на плановое лечение. Иммунотерапия стала частью жизни певца.

В то же время сегодня, 3 августа, автомобиль Mercedes, принадлежащий Иосифу Кобзону был замечен на одной из улиц Москвы. Транспортное средство зафиксировал один из видеорегистраторов.

Читайте также: СМИ о состоянии Кобзона: Иосиф Давыдович впал в кому

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости