EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Рудковская и Казанова завидуют фигуре недавно родившей «ангела» Victoria’s Secret

Яна Рудковская и Сати Казанова искренне завидуют идеальным формам Кэндис Свейнпол. Звезда Victoria’s Secret вскоре после родов показала идеальную фигуру, молодая мама и супермодель вышла на пляж через месяц после появления на свет второго малыша.



Продюсер и певица восхищены формами южно-африканской супермодели. Фигура Свейнпол вызвала определенную реакцию у российских знаменитостей. Вскоре после родов молодую маму с её детьми заметили на курорте Эспириту-Санту в Бразилии. Молодая женщина основную часть времени уделяет сыновьям, полуторагодовалому Анаку и новорождённому Ариелю. Она не боится показывать своё тело в купальнике. Беременность практически не затронула фигуру знаменитости. Папарацци удалось заснять семью на пляже. В скором времени в Интернете стали появляться снимки звезды Victoria’s Secret. Многочисленные поклонники Свейнпол стали выражать свои восторги.

Российские знаменитости также отреагировали на фото. Рудковская успокоила одну из поклонниц. «Я дам тебе диету, будешь такая же!!». «Как они это делают?!», - спрашивает поп-звезда Сати Казанова.

Читайте также: Неизвестные хакеры атаковали аккаунты Анастасии Волочковой

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости