Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Шоу-бизнес

Стало известно, что будут делить при разводе Петросян и Степаненко

Юрист Александр Добровинский рассказал, что именно будут делить при разводе Евгений Петросян и Елена Степаненко. Супруги прожили в браке свыше 30 лет, и юморист надеется, что им удастся расстаться мирно.

Стало известно, что будут делить при разводе Петросян и Степаненко


По словам адвоката, в судебном иске Елена Степаненко пожелала получить после развода 80 % имущества, нажитого совместно с мужем. В массмедиа имеются сведения, что в денежном эквиваленте это составляет около 1,2 миллиарда рублей. У супругов имеются не менее 6 квартир в столице, 2 дачи, несколько автомобилей. Основная часть имущества записана на Евгения Петросяна. Также он владеет правами на телепроект «Кривое зеркало».

«Всё, что супруги приобрели в законном браке, при разводе делится пополам. И здесь не играет роли, что и на кого записано. Если имеется брачный договор, тогда имущество будет разделено согласно пунктам указанного документа. Однако есть один нюанс: если деньги, на которые покупались активы в браке, были заработаны ещё до его регистрации, тогда действуют иные правила», – прокомментировал возможный развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко Александр Добровинский.


Читайте также: Бузова во время съемки Stories в Instagram стала задыхаться от кашля

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости