Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Технологии

Инсайдер рассказал о 3-х типах редкости карт в Artifact

Инсайдер сообщил о 3-х типах редкости для карт в игре Artifact. Ранее предполагалось, что их будет 4, однако по новым данным список ограничится «обычной», «необычной» и «редкой» разновидностями. Аналогичная градация применяется в Magic: The Gathering.

Инсайдер рассказал о 3-х типах редкости карт в Artifact


На основании отправленного в Интернете скришнота игры, сообщество геймеров пришло к предположению, что в игре станет использоваться 4 типа карт. Теперь же сообщается, что последний слот выделен под базовые юниты либо предметы. Инсайдер подчеркивает, что все пользователи смогут получить их бесплатно. Речь идет о крипах ближнего или дальнего боя, а также свитках телепортации. Такие предметы нельзя приобрести либо продать на торговой площадке в Steam.

Инсайдер рассказал о 3-х типах редкости карт в Artifact


Разработчики уже обсудили, что в случае покупки наборов карт минимум одна из них окажется редкой. Согласно словам Редди, не исключается вариант, при котором такого рода карт будет несколько. В то же время содержимое наборов может во многом повторяться. Подобное требуется для участия в формате «драфт».

Игра Artifact появится уже 28 ноября для платформ PC, Mac, Linux. Выход продукта для мобильных устройств запланирован на 2019 год. Цена игры составит $20. Первая презентация продукта ожидается на PAX West. Посетителям выставки предложат стать участниками соревнований. Всем игрокам предоставят по 2 ключа, мерч, а также арты с подписями разработчиков.

Читайте также: WhatsApp и Facebook начали блокировать в России

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости