Московское время
:
EUR 77.65 USD 68.22
Курс валют на 14.08.2018
В мире

«Помогите! Где наш канцлер?»: Немецкие СМИ «потеряли» Меркель

Немецкие СМИ «потеряли» канцлера ФРГ Ангелу Меркель, гадая, почему она в течение семи дней на публике не появляется. Йоахим Зауэр, являющийся её мужем, отправился в летний отпуск без жены. «Помогите! Где наш канцлер?», - задается вопросом таблоид Express.

«Помогите! Где наш канцлер?»: Немецкие СМИ «потеряли» Меркель


На всех снимках с отпуска в горнолыжном альпийском курорте в Италии Зольден Йоахим Зауэр запечатлен без Ангелы Меркель. Заселился он в четырехзвездочный отель со своим наследником от первого брака. Немецкие издания озадачены данным фактом, так как супруги традиционно вместе проводят летний отпуск. Указывается, что никаких важных встреч не запланировано у политика вплоть до 20 августа.

Местное издание Bild считает, что речь идет либо супружеском кризисе, либо о миссии «секретного» характера. Баварская газета Augsburger Allgemeine в ироничном форме выразила предположение, что причина пропажи Меркель кроется в том, что она слишком занята приготовлением её любимого картофельного супа. Таблоид Express и вовсе в растерянности, публикуя взволнованное сообщение: «Помогите! Где наш канцлер?».

Читайте также: Фотография Елизаветы II с правнуками поразила пользователей

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости