Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

"Пиар-ход": Сексолог озвучил возможные причины разрыва Степаненко и Петросяна

Сексолог назвал возможные причины расставания Петросяна и Елены Степаненко. Разрыв звездной пары может оказаться всего лишь пиар-ходом, а возможно, связан с желанием одного из супругов завязать новые отношения.

"Пиар-ход": Сексолог озвучил возможные причины разрыва Степаненко и Петросяна


Степаненко и Петросян уже 30 лет вместе, и для расторжения такого длительного брака должны быть очень веские причины, считает сексолог. В большинстве случаев разрыв «возрастных» пар связан с появлением у супруга молодой возлюбленной. У пожилого довольно обеспеченного и знаменитого мужчины появляется желание жить с ней, не таясь, и ради этого он готов бросить свою жену. Девушки, покорившие человека намного старше, могут преследовать разные цели: остаться богатой вдовой, стать частью богемной тусовки, но, не исключено, что они искренне любят избранника. Серьезные отношения между пожилыми дамами и молодыми партнерами случаются редко.

В шоу-бизнесе, как отметил сексолог, разводы часто носят фиктивный характер. Это своеобразный пиар-ход для привлечения внимания к своей персоне. Однако звездная пара на данное время находится на пике славы, их любит и всегда тепло принимает публика, уважают коллеги, и дополнительный пиар им не нужен. Специалист предполагает, что Петросяну и Степаненко, которые и дома, и на работе вместе, стало не хватать личного пространства.

Читайте также: Алена Апина сравнила свои формы со скульптурой полной женщины в Алма-Ате

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости