Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Технологии

Двухсимочный iPhone станет эксклюзивом для Китая

Двухсимочный смартфон iPhone 9 станет эксклюзивным изделием от Apple в КНР. В корпорации не называют причину подобного шага. Несколько дней назад в операционной системе iOS 12 были обнаружены фразы, имеющие прямое отношение к смартфону с двумя Sim-картами.

Двухсимочный iPhone станет эксклюзивом для Китая


Тексты включают в себя ссылки, которые ранее не были известны. Одна из них указывает на то, «вставлен ли лоток второй Sim». Другая оценивает «состояние сети второй карты». Фразы могут указывать на ожидаемый выход гаджетов американской корпорации, поддерживающих две Sim-карты. Слухи об этом возникли в начале нынешнего года.

Наряду с этим источники указывали, что двухсимочный iPhone выпустят исключительно для КНР. Согласно новым данным, модель iPhone 9 получит возможность поддержки сразу двух карт. Эксперты затрудняются сказать чем вызвано появление первого в истории корпорации двухпозиционного девайса. Это станет новшеством.

Apple постепенно отказывается от «своего пути». Производитель вынужден идти в одном с рынком направлении. Фотоснимки трёх ожидаемых смартфонов публикуются во Всемирной сети.

Читайте также: Продажи Grand Theft Auto V приближаются к 100 миллионам копий

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости