Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Здоровье

Ученые составили перечень продуктов питания для получения сексуального загара

Ученые провели исследование о влиянии пищевых продуктов питания на качество загара. Оказалось, что приверженцы низкокалорийных диет имеют все шансы получить бледный неравномерный загар.

Ученые составили перечень продуктов питания для получения сексуального загара


В результате исследования было обнаружено, что морковь, арбуз, виноград, персики и абрикосы содержат большое количество бета-каротина, способствуют усиленной выработке меланина, и снижают негативное воздействие солнечных лучей. Помимо этого, данные продукты нормализуют водный баланс всего организма и сохраняют бронзовый цвет кожи в течение длительного периода времени. Ученые также рекомендуют перед тем, как отправиться на пляж, съесть пучок шпината, брокколи, рыбу или морепродукты, которые способствуют приобретению ровного бронзового оттенка кожи.

Противоположная ситуация наблюдается при употреблении алкоголя, цитрусовых, кофе, кукурузы, шоколада и какао. Данные продукты питания уменьшают выработку меланина, что негативно сказывается на качестве загара. Исключением являются апельсины и манго, которые содержат много бета-каротина. Помимо этого, ученые не рекомендуют употреблять соленые, жареные и копченые продукты, так как они оказывают негативное влияние не только на состояние кожи, но и на получение красивого бронзового оттенка. Примечательно, что употребление помидоров способствует приобретению красивого загара и защите от ультрафиолета, но также имеет побочный эффект в виде усиления потообразования с неприятным запахом из-за особого вещества терпен.

Помимо этого, ученые поделились перечнем полезных веществ, оказывающих благоприятное воздействие на кожу. Также данные вещества способствуют приобретению загара бронзового цвета. В список вошли такие вещества, как селен, витамин Е, ликопин, бета-каротин, тирозин и триптофан.

Читайте также: Ирландские ученые доказали связь «пивного» живота с развитием слабоумия

Автор: Бонни Динара
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости