Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Шоу-бизнес

"Верю в переселение душ": Алексей Чумаков видит в дочери умершую мать

Алексей Чумаков видит в маленькой дочери Амелии свою несвоевременно умершую мать. Певец верит в переселение душ и не может смириться с трагической потерей близкого человека.

"Верю в переселение душ": Алексей Чумаков видит в дочери умершую мать

Российский исполнитель не так давно появился в студии шоу "Судьба человека", где поделился своей семейной драмой. На сегодняшний день Чумаков совершенно счастлив в браке с Юлией Ковальчук, которая родила ему наследницу, однако большим ударом для артиста была внезапная смерть матери. Так, некомпетентный стоматолог на приёме занёс женщине вирус гепатита, вызвавший у неё цирроз печени.

Когда Чумаков вёз родительницу на лечение, в поезде ей было очень плохо: мучило постоянное кровотечение. Врачи, осмотрев пациентку, пророчили ей всего несколько месяцев до неизбежной смерти, однако опытный доктор продлил жизнь больной ещё на 6 лет. По желанию супруга, покойную кремировали. По сей день её прах хранят родственники в Тюмени.

Хотя Чумаков убеждённый христианин, ему хочется верить в реинкорнацию. Амелия так сильно похожа на бабушку, что в дочке артист видит перерождённую мать.

"Надеюсь, что она и вправду вернулась ко мне в дочке", - признался Чумаков в "Судьбе человека".


Читайте также: Басков выразил желание всегда быть рядом с Лопыревой

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости