EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Звезда “Битвы экстрасенсов” Джулия Ванг напугала поклонников худобой

Джулия Ванг, известная как участница шоу “Битва экстрасенсов”, напугала своих поклонников чрезмерной худобой. Фанаты заявили, что их кумир словно “тает” на глазах.


Победа Ванг на “Битве экстрасенсов” впечатлила зрителей, однако не меньшим удивлением стало решение женственной Джулии сменить образ. Она коротко подстриглась и перешла на строгий стиль в одежде, больше напоминающий мужской. Кроме того, актриса похудела почти на два размера, чем обеспокоены ее поклонники. Впалые щеки и осиная талия создают впечатление, что звезда стремится к анорексии, “тая” на глазах.

В СМИ заявляют, что Джулия Ванг таким поведением словно пытается отвергнуть собственную женственность. Поклонники же убеждены, что в жизни знаменитости просто настал непростой “переходной” период, а некоторые допускают, что после победы в “Битве экстрасенсов” теледиве было трудно справиться со славой. Впрочем, сама Джулия Ванг предпочитает воздерживаться от комментариев по поводу своих трансформаций, не останавливаясь на достигнутом.

Читайте также: \"Верю в переселение душ\": Алексей Чумаков видит в дочери умершую мать

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости