EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Куплетист Михаил Вашуков рассказал о разлучнице Петросяна и Степаненко

Куплетист и коллега супругов-юмористов Михаил Вашуков рассказал о разлучнице Петросяна и Степаненко. Артист считает женщину толковой, энергичной и пробивной.


После 30 лет совместной жизни и карьеры Евгений Петросян и Елена Степаненко сознались, что больше не вместе и ждут непростого развода. Отечественный комедиант крайне расстроен ситуацией и не хочет поднимать тему в СМИ. Несмотря на то, что артист воздерживается от пояснений, журналисты смогли вычислить личность разлучницы звёздной четы. Ей, предположительно, является 29-летняя Татьяна Брухунова, ассистентка Петросяна.

С новой пассией знаком коллега юмориста Михаил Вашуков, который считает последнюю молодцом. Брухунова следит за делами артиста, в курсе его творчества и обладает несомненными лидерскими качествами. Что касается разрыва отношений со Степаненко, Вашуков не видит в разводе после 30 лет брака ничего особенного. По его словам, надоедают друг другу и более крепкие пары.

Также коллега похвалил Петросяна за решение сперва развестись, поделив имущество, а затем уже жить с новой возлюбленной. Отметим, что Степаненко на равноправный раздел не согласна и рассчитывает получить 80% от нажитых средств.

Читайте также: Звезда “Битвы экстрасенсов” Джулия Ванг напугала поклонников худобой

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости