Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Звезда "Кадетства" Кирилл Емельянов скандалит с бывшей женой из-за алиментов

Звезда "Кадетства" актёр Кирилл Емельянов скандалит с бывшей женой из-за невыплаты алиментов. Актриса с двумя детьми осталась без квартиры, однако успела вывести оттуда всё имущество.

Звезда "Кадетства" Кирилл Емельянов скандалит с бывшей женой из-за алиментов

Для исполнителя ведущей роли в популярном сериале про кадетов настала чёрная полоса в жизни. Они с женой расстались, а из театра его уволили, отняв последние средства к существованию. Перед окончательным уходом, когда Емельянов отсутствовал, его супруга Екатерина Директоренко позаботилась о том, чтобы в квартире, вскорости переписанной на родственников актёра, не осталось даже люстр. Емельянов смеётся, что "грабить" жильё помог новый ухажёр артистки, который донашивает старые вещи соперника.

Впрочем, по версии Директоренко, она вывезла мебель, потому что когда-то она была подарена её родителями. Более месяца сыновья Степан и Василий не получают от отца ни денег, ни даже звонков. В соцсетях Емельянов репостит фотографии мальчиков, чтобы создать впечатление любящего папы, но оно обманчиво.

В качестве компромисса Директоренко предлагала бывшему мужу снять и оплатить квартиру для неё и детей, но актёр подозревает, что там бы поселился и новый любовник артистки. Емельянов признаётся, что все обвинения экс-супруги - ложь, ведь он регулярно даёт семье деньги, осыпая мальчиков гаджетами, игрушками и прочими подарками.

Читайте также: Маша Малиновская рассказала о действенном напитке для похудения

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости