Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Шоу-бизнес

Катерина Шпица поделилась деталями «досмотра с пристрастиями» из аэропорта Риги

Российская актриса Катерина Шпица поделилась в Instagram со своими подписчиками деталями «досмотра с пристрастиями», произошедшего в аэропорту Риги. По словам знаменитости, она едва не опоздала на рейс из-за действий сотрудников данного объекта.

Катерина Шпица поделилась деталями «досмотра с пристрастиями» из аэропорта Риги


Как оказалось, звезда российского телевидения потеряла много времени во время досмотра ее багажа. Сотрудница рижского аэропорта собственноручно открыла косметичку Катерины Шпицы и трогала личные вещи знаменитости, в том числе и нижнее белье. Несмотря на длительный досмотр, актриса все-таки успела попасть на свой рейс, которым благополучно прилетела в Москву. Знаменитость осудила действия сотрудницы аэропорта, отметив, что ей стоит гордиться тем, что она занимает такую высокую должность.

Многие пользователи Сети не разделили мнение актрисы касательно действий сотрудницы аэропорта. Подписчики отметили, что если бы Шпица опоздала на самолет, то это в первую очередь была бы ее вина, так как она сама лично поздно приехала в аэропорт. Тем не менее нашлись и те, кто поддержал популярную артистку.

Читайте также: Instagram: Поклонники назвали Алсу и её маму сёстрами

Автор: Бонни Динара


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости