Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Культура

Внебрачный тяжелобольной сын Станислава Говорухина претендует на его наследство

Внебрачный сын Станислава Говорухина претендует на его наследство. Как объясняет актриса Анастасия Мартцинковская, являющая матерью совместного ребенка с именитым режиссером, деньги нужны на лечение тяжелобольного наследника знаменитости.

Внебрачный тяжелобольной сын Станислава Говорухина претендует на его наследство


После смерти советского и российского режиссера Анастасия Марцинковская заговорила об их совместном ребенке. Она поведала и историю их знакомства в 2002 году. В то время актриса участвовала в массовке его очередной картины, а впоследствии они столкнулись в лифте, после чего и начал развиваться их роман, продлившийся 2 года. На 8 месяце беременности артистка решилась рассказать Говорухину о своей беременности, но, режиссер указал на то, что такого не может быть. Кинодива родила здорового ребенка, но, в родильном доме его случайно уронили, из-за чего его мозг сместился в лобно-височную часть головы, что привело к неутешительному диагнозу: «Органическое поражение мозга с элементами детского церебрального паралича и эпилепсии в стадии ремиссии в течение семи лет». С тех пор Мартцинковская борется за здоровье сына.

«В данный момент психиатр посоветовал найти хорошего настоящего акупунктурщика, который работает не иглами, а руками. Проблема в том, что мы ходим, бегаем, прыгаем, частично соображаем, но у нас большая сложность с речью – задержка психо-речевого развития. Мы готовы не то, что на эксперименты, но испробовать какие-то инновационные решения, может, сделать операцию, все возможное и невозможное, чтобы включить мозг Давида», – рассказала Анастасия Мартцинковская.

Ради лечения внебрачного тяжелобольного сына Говорухина женщина готова на всё, по её словам, с юристами готовится заявка на наследство, указывается на то, что 50% отходит жене, остальная половина детям.

«Я готова к тому, что это будет глобальной темой в силу того, что мне нечего терять, мне нужно помочь своему ребенку, который действительно является сыном Станислава Сергеевича Говорухина. Так произошло. К сожалению», – сказала актриса.


Читайте также: Бен Аффлек и Мэтт Дэймон снимут фильм о мошенничестве в McDonald’s

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости