Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

«Плюс сто кг»: Беременная Анастасия Шубская продемонстрировала фигуру в купальнике

Жена Александра Овечкина Анастасия Шубская находится на 9-м месяце беременности. Знаменитость поделилась с подписчиками публикацией в Instagram, на которой продемонстрировала свою фигуру в купальнике. Пользователи Сети отмечают, что она выглядит прекрасно.

«Плюс сто кг»: Беременная Анастасия Шубская продемонстрировала фигуру в купальнике


Модель Анастасия Шубская и российский хоккеист Александр Овечкин впервые станут родителями. Несмотря на то, что знаменитые супруги не раскрывают пол ребенка, его отец намекнул в одном интервью, что он ждет именно наследника. Будущая мама ведет достаточно активный образ жизни, сопровождая мужа на тренировки. На этот раз беременная Шубская порадовала фанатов, продемонстрировав фигуру в купальнике, и в шутливой форме рассказав о прибавке в весе в 100 килограмм.

«Плюс сто кг, но мы не унываем. Дорогие мои подписчики, хочу сказать насколько я была тронута вашей реакцией на комментарий женщины, который я выставила у себя в истории! Как вы начали меня успокаивать и защищать, а сколько приятных слов и пожеланий. Спасибо вам! А тем кто писал, что бы я не обращала внимания и не принимала это близко к сердцу, не переживайте, это вызвало только смех и, как это не парадоксально, положительные эмоции. И вообще ко всему, даже к негативу, нужно относится с иронией, а для этого нужно любить себя и иметь высокую самооценку!», - пишет Анастасия.


Подписчики Анастасии Шубской отмечают, что тело актрисы осталось таким же стройным, только животик вырос. Есть комментарии указывающие на то, что жена Александра Овечкина похожа на тростиночку с пузиком.

Читайте также: Мария Порошина рассказала о своей борьбе с комплексами

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости