Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Шоу-бизнес

«Жалкий, больной актёришка»: Владимир Епифанцев снялся в сериале «Новый человек»

Канал СТС начинает трансляцию сериала «Новый человек», в котором снялся Владимир Епифанцев. Артист дал интервью работникам СМИ, в котором назвал себя «жалким больным актёришкой», но смотрящим на мир с открытым сердцем.

«Жалкий, больной актёришка»: Владимир Епифанцев снялся в сериале «Новый человек»


«Если бы мне задали вопрос, кто такой Владимир Епифанцев, я ответил бы: жалкий да ещё и больной актёришка. Объяснять бы не стал. Мысли до людей следует доносить на их же языке. Некоторые видят меня на экране и думают: вот, хороший артист; но после того как узнают вещи, которые я делаю, понимают, что у меня с головой не в порядке, потому нужно изолировать от общества. На самом деле они не способны понять меня, и назвать больным им намного проще», – рассказал актёр.

Роль хоккеиста Кайло в сериале «Новый человек» потребовала от Владимира Епифанцева многих усилий и новых навыков. Так, ему понадобилось обучиться катанию на коньках, хотя он никогда не любил подобные занятия. На съёмках многосерийной картины актёр сдружился с Татьяной Арнтгольц и Максимом Виторганом. По словам артиста, новая роль как нельзя лучше соответствовала его характеру: воплощённый им на экране персонаж много кривляется, дурачится, к большинству вещей относится несерьёзно.

Также стало известно, что Владимир Епифанцев не любит футбол, не читает книг и не смотрит современные фильмы. Детей воспитывает не нравоучениями, а собственным примером. Для того чтобы восстановить силы, актёру необходим полноценный сон. Счастье для артиста заключается в свободе мыслей и отсутствии дискомфорта.

Читайте также: Британские СМИ раскрыли подробности смерти Джона Сноу в финале “Игры престолов”

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости