Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Общество

Рамзан Кадыров прибыл на поминки убийцы полковника Буданова

Рамзан Кадыров принял участие в поминках убийцы полковника Юрия Буданова. При этом глава Чечни выразил уверенность в том, что Юсуп Темирханов не имеет отношения к убийству.

Рамзан Кадыров прибыл на поминки убийцы полковника Буданова


Юсуп Темирханов ушел из жизни в минувшую пятницу, 3 августа, находясь в стенах больницы. Туда мужчину перевели по состоянию здоровья, а тело покойного будет покоиться на кладбище, размещенном в родовом селении Гелдаган. Речь на похоронах решил произнести и Рамзан Кадыров, подчеркнув, что не считает Темирханова убийцей. Напротив, он является жертвой ситуации, поскольку имелось множество доказательств непосредственно в пользу непричастности мужчины к смерти Буданова. Аналогичное мнение также активно пытался донести и адвокат покойного.

Глава Чечни выразил намерение добиться того, чтобы “несправедливый” приговор в отношении Темирханова оказался пересмотрен. Кадыров отметил, что умер мужчина собственной смертью, однако его уход вызвал непосредственно в республике широкий резонанс. В частности, на похороны гражданина пришли фактически тысячи жителей Чечни.

Читайте также: Пьяная британка занялась оральным сексом в поезде с незнакомцем

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости