Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Развод Петросяна и Степаненко стал мемом

К разводу звездной пары Евгения Петросяна и Елены Степаненко многие почитатели их творчества относятся неоднозначным образом, считая, что их разрыв является доказательством того, что любви как таковой не существует. Мало того, в Сети расторжение их брака стало мемом.

Развод Петросяна и Степаненко стал мемом


На протяжении всего периода совместной жизни Евгения Петросяна и Елены Степаненко они появлялись на публике жизнерадостными, умеющими развеселить зрителей и телезрителей. Но, о личной жизни знаменитостей никто не знал. Теперь, когда начался бракоразводный процесс между звездной четой, пользователи Сети стали откровенно язвить по этому поводу, выпуская в адрес юмористов шутки разного рода и мемы. Есть комментаторы, которые провели аналогию развода знаменитостей с другой голливудской парой Брэда Питта и Анджелины Джоли, которые поражают весь мир своими разбирательствами.

Пока почитатели творчества Елены Степаненко и Евгения Степаненко особо не беспокоятся за своих любимых юмористов. Ведь никто не знает, как на самом деле переживают развод артисты эстрады.

Читайте также: Нюша выбрала для родов клинику в Майями

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости