Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

«Может замутим»: Рустам Солнцев предложил Елене Степаненко жить с ним

Рустам Солнцев прокомментировал развод известной эстрадной пары Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Бывший участник «Дом-2» предложил артистке жить с ним.

«Может замутим»: Рустам Солнцев предложил Елене Степаненко жить с ним


Шоумен Рустам Солнцев уверен, что сможет сделать счастливой Елену Степаненко, учитывая и то, что знаменитости как никогда нужна поддержка и любовь после развода. Экс-участник телестройки «Дом-2» уверен, что такой даме нужен молодой, полный сил мужчина.

«Елена Степаненко моя любимая разводится с Вагановичем. В Сеть даже слили фотографии, где он маленький такой, сутуленький гуляет с какой-то дамой. Леночка, я сейчас к вам обращаюсь. Я пока на «вы», но думаю, со временем перейдем на «ты». Может замутим? А что, я молодой, холостой, у меня все работает», - отметил Солнцев.


Солнцев неприменул отметить, что он является прекрасным кандидатом в мужья Степаненко, указав и на то, что обеспечит любимую женщину. Да и захотелось ему досадить «седому юмористу».

«У меня и квартира есть. Утрем нос старому, седому юмористу. Я вообще хороший, я положительная персона. Я вот сейчас на полном серьезе, Лен, ну, что тебе, в старости одной доживать? Тем более у нас пенсии маленькие. Я заработаю, замок построим рядом с Пугачевой. Вот все сделаю, обещаю», — подчеркнул Солнцев.


Читайте также: Вопреки слухам об онкологии, Игорь Крутой весело отпраздновал день рождения

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости