Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Стало известно имя молодой любовницы Евгения Петросяна

Общественность активным образом обсуждает развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко со всеми подробностями раздела имущества. На пике столь громкого события стало известно и имя молодой любовницы юмориста, которая по слухам и является виновницей разрыва известной пары.


Стало известно имя молодой любовницы Евгения Петросяна


Речь идет о Татьяне Брухуновой, которая была изначально администратором сайта Елены Степаненко, потом же стала личной помощницей знаменитости. Одна из поклонниц «Кривого зеркала» отмечает, что цели девушка преследовала самые что ни на есть корыстные изначально.

«Помню как Брухунова сюсюкала со Степаненко, когда вела только ее сайт. Тоже столько елея разливала. А Степаненко ей была нужна как трамплин для достижения цели. Как змея вползла к ней в доверие», — рассказала поклонница «Кривого зеркала».


В скором времени Брухунова стала возглавлять официальный сайт и самого Петросяна. С 2013 года пара стала появляться уже вместе на публике, предполагаемая любовница юмориста сопровождала его повсюду, как на гастролях, так и на деловых встречах. В 2014 году Петросяном она была назначена на должность художественного руководителя «Театра миниатюр».

Читайте также: Максим Виторган показал утренние танцы и пение Ксении Собчак

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости