EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Культура

Появилось видео с венчания Ильи Резника и Ирины Романовой

В Сети появилось видео с венчания 80-летнего поэта-песенника Ильи Резника и его 53-летней жены Ирины Романовой. Церемония имела место в Крыму, в ялтинской Покровской церкви.



Илья Резник и Ирина Романова вместе уже 20 лет. Сначала они жили в гражданском браке, а 6 лет назад узаконили свои отношения. Теперь влюблённые решили обвенчаться в храме, где год назад народный артист принял крещение. На своей странице в Instagram Ирина Романова поделилась с подписчиками переживаниями, которые она испытывала перед предстоящим таинством, а позднее в её аккаунте появилось фото, сделанное в храме. Поклонники поздравили пару со значимым для них событием и пожелали крепкого семейного счастья.



Ирина Романова и Илья Резник познакомились через общих друзей. Между ними возникла симпатия, которая переросла в настоящее чувство. На протяжении двух десятилетий супруги находятся вместе не только в радостях, но и в трудностях.



«Наши отношения стали развиваться молниеносно. Конфетно-букетного периода у нас не было – сразу возникла большая любовь. Я не представляю себя без Ирины. При её поддержке я пережил все трудности и сейчас могу радоваться жизни, ценя каждую минуту», – рассказал Илья Резник.


Читайте также: Внебрачный тяжелобольной сын Станислава Говорухина претендует на его наследство

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости