Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

После аварии ведущий Top Gear Хаммонд начал страдать от проблем с памятью

Ричард Хаммонд, наиболее известный как ведущий Top Gear, после жуткой аварии страдает от проблем с памятью. Об этом прессе рассказал коллега деятеля культуры по шоу — Джереми Кларксон.

После аварии ведущий Top Gear Хаммонд начал страдать от проблем с памятью

В 2006 году Ричард Хаммонд стал участником жуткой аварии, произошедшей на скорости более 400 км/ч. Тогда телеведущий в течение двух недель оставался в коме. Кроме того, в ходе съемок последней серии Grand Tour британец находился за рулем спорткара, который сперва перевернулся, а затем загорелся. В обеих случаях Хаммонду удалось остаться в живых, но этот отразилось на состоянии его здоровья. В частности, британец получил повреждение мозга, и, по словам Кларксона, после этого испытывает проблемы с памятью. Полученную информацию Хаммонд может забыть уже спустя пять секунд.

К тому же, в 2017 с участием телеведущего имело место еще одно ДТП, когда он упал с мотоцикла. Произошло это в процессе съемок очередного выпуска The Grand Tour. Хаммонд получил сильный ушиб, но пришел в себя самостоятельно, отказавшись от госпитализации.

Читайте также: \"Пошлятина\": Ольгу Серябкину раскритиковали за засос на ноге

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости