Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Шоу-бизнес

Анна Бузова рассказала о причинах резкого похудения

Младшая сестра Ольги Бузовой Анна в интервью работникам СМИ рассказала о причинах резкого похудения, в результате которого её вес снизился на 12 килограмм. Всему виной нервное потрясение, которое она в своё время пережила из-за стрессовых ситуаций на работе.

Анна Бузова рассказала о причинах резкого похудения


Анна Бузова отметила, что тогда, более 10 лет назад, она высоко оценила перемены, которые заметила в зеркале после резкого похудения. Несмотря на то, что экс-участница «Дома-2» склонна к полноте, она до сих пор удерживает свой вес в желаемых рамках. Достичь этого ей позволяют правильное питание и спорт. Из рациона родственница знаменитой певицы исключила мучное и все газированные напитки, сладости ест крайне редко, а мясу предпочитает рыбу.

Корреспондент StarHit поинтересовался у Анны Бузовой, не испытывает ли она зависть к более популярной сестре, и получил отрицательный ответ. «Как же можно завидовать родному человеку? – удивилась она. – В мире всегда найдутся люди, более успешные, чем ты. А с Олей мы развиваемся в различных областях: она нашла себя на телевидении и на эстраде, моё призвание – предпринимательская деятельность».

По словам Анны Бузовой, бизнесом она решила заняться, так как ей это интересно. Экономист по образованию, девушка владеет сетью магазинов бижутерии, а недавно презентовала марку обуви Buna.

Не стала скрывать Анна Бузова и положение дел на любовном фронте. Экс-участница «Дома-2» уже 8 лет счастлива в отношениях с предпринимателем Константином, который очень дорожит своей возлюбленной и нервничает, если она публикует в интернете фотоснимки в купальниках.

Анна Бузова поделилась своим представлением об избраннике, достойном её сестры. По словам бизнесвумен, самомнение у Ольги Бузовой вовсе не завышено, просто ей попадаются «не те» мужчины. «У моей сестры запросы вполне земные. В глубине души она остаётся маленькой девочкой, нуждающейся в крепком плече. Я ей желаю встретить доброго, открытого, честного, понимающего спутника жизни, не лишённого чувства юмора. Он должен носить её на руках и любить бескорыстно - просто за то, что она есть», – рассказала Анна Бузова.

Читайте также: Жену Гарика Харламова раскритиковали за нелепые наряды

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости