EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

От вдовы Марьянова скрывают причину смерти мужа

От Ксении Бик, вдовы российского актера Дмитрия Марьянова, скрывают причину его смерти. Артиста не стало девять месяцев назад, а результаты вскрытия до сих пор не предоставлены.



Ксения Бик пожаловалась, что у нее уже нет сил и терпения. Судмедэксперты все это время отказываются обнародовать результаты вскрытия. До сих пор вдова Марьянова не знает, от чего на самом деле скончался ее любимый муж.

Закон предполагает выдачу соответствующих бумаг через 30 календарных дней после смерти. Ксения Бик постоянно звонит следователю, но тот отмазывается. Вдове не понятно, почему все стоит на одном месте.

По мнению гражданской жены Марьянова Ирины Лобачевой, над самой Ксенией Бик висит Домоклов меч. Фигуристка уверена, что именно она довела супруга до смерти лекарственными препаратами, чтобы получить наследство. Лобачева рассказала СМИ, что актер хотел развестись с матерью своего ребенка, после чего ни Бик, ни дочери ничего бы не досталось. СМИ считают, что у спортсменки, вероятно, имеются доказательства этой информации, иначе бы она не делала подобных заявлений.

Читайте также: Лобода презентовала клип на песню «Суперзвезда»

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости